Продление обмена ТК

28.05.2020

Продление обмена ТК

Уважаемые пассажиры!!!!

          Муниципальное предприятие «Троллейбусный транспорт» муниципального образования «Город Йошкар-Ола» (МП «ТТ») напоминает, что с 01 марта 2020 года введены в обращение транспортные карты оператора автоматизированной системы оплаты проезда ООО НКО «Расчетные решения».

          Действие транспортных карт старого образца, обслуживание которых осуществляло ООО Компания «Глонасс 12», прекратилось с 01 марта 2020 года.

          Ранее МП «ТТ» информировало, что в период с 01 марта 2020 года по 31 мая 2020 года будет производить бесплатный обмен транспортных карт старого образца на новые транспортные карты через свои киоски.

          С учетом сложившейся обстановки и принятых в Республике Марий Эл мер по борьбе с короноварусной инфекцией и недопущению ее распространения, а также других обстоятельств МП «ТТ» сообщает:

          - период бесплатного обмена транспортных карт старого образца на новые транспортные карты продлен по 31 июля 2020 года. Обмен будет осуществляться через киоски МП «ТТ».

          В связи с этим будет организована продажа проездных билетов на бумажном носителе также на июнь и июль месяц 2020 года.

          После проведения акции по бесплатному обмену транспортных карт, то есть с 01 августа 2020 года, будет определен порядок приобретения транспортных карт всеми желающими.

          Просим владельцев транспортных карт старого образца использовать предоставленное время для их обмена на транспортные карты оператора автоматизированной системы оплаты проезда ООО НКО «Расчетные решения».

          Также МП «ТТ» напоминает, что пополнение транспортных карт оператора автоматизированной системы оплаты проезда ООО НКО «Расчетные решения» и их обслуживание осуществляется в отделениях Сбербанка России, с помощью его терминалов и банкоматов, «Сбербанк онлайн».


Внимание!!!


          МП «ТТ» не производит пополнение транспортных карт оператора автоматизированной системы оплаты проезда ООО НКО «Расчетные решения», киоски МП «ТТ» будут осуществлять в период по 31 июля 2020 года операции только по обмену транспортных карт и продаже проездных билетов на бумажном носителе!



← Назад к списку новостей